Последние статьи
Популярные статьи

Фаллопротезирование (имплант полового члена)

Установление имплантата полового члена (фаллопротезирование):

Фаллопротезирование применяется, когда половая дисфункция вызванна необратимыми процессами. Основными оказаниями для протезирования являются:

- кавернозный фиброз

- сахарный диабет

- эректильная дисфункция, как результат болезни Пейрони

- васкулогенная эректильная дисфункция

Также зачастую кандидатами для протезирования становятся пациенты, перенёсшие различные неудачные операции на половом члене. При этом восстановление половой функции происходит более, чем в 95% случаев.

Протезирование полового члена за рубежом осуществляют лучшие команды хирургов.

Современные модели протезов очень эффективны, надёжны, долговечны и многофункциональны. Пациент и его половой партнер должны быть осведомлены о преимуществах и рисках данной процедуры.

Как и при любых других сексуальных расстройствах не будет лишней консультация сексопатолога или психотерапевта. В современных условиях специалиста по лечению импотенции долго искать не надо, поскольку существует уже достаточное количестве специализированных клиник.

Диагностика и лечение импотенции в Турции с успехом проводятся в ведущих клиниках высококвалифицированными специалистами.

Компания MediPort поможет организовать лечение на территории Турции исходя из ваших материальных возможностей и медицинских предпочтений.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы мы организовали лечение импотенции за рубежом!

Свяжитесь с нами и получите первую консультацию бесплатно!

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Для того чтобы Записаться на Прием  Позвоните +90 (538) 833-4980