Последние статьи
Популярные статьи

Новейшая методика диагностики рака простаты — ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA

Новейшая методика диагностики рака простаты — ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA.

Данный новаторский неинвазивный метод диагностики относится к новому течению – «тераностике», представляющей собой совмещение диагностики и терапии (обнаружение раковых клеток и их незамедлительное уничтожение).

PSMA - это простатический специфический мембранный антиген, помеченный радиактивным галлием и определяющий активность опухоли. Использование Ga-68-PSMA (Gallium-68-DOTA-Ligand) совместно с ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионной томографии+компьютерной томографии) позволяет локализовать активные участки, определить размеры опухоли и наличие метастазов в лимфоузлах, костях и других органах, а в случае их обнаружения, применять лечение радиактивными Lu-177-PSMA либо Y-90.

Особенностью данного метода:

- более высокая точность визуализации

- высококнтрастное и максимально информативное изображение

- возможность обнаружения рака на ранних стадиях

- точное определение место расположения опухоли

- возможность разработки индивидуальной программы лечения

При проведении процедуры пациент получает очень низкую дозу облучения (общая доза составляет приблизительно 2 годичные естесственные дозы, что гораздо ниже дозы облучения, получаемой во время проведения большинства других обследований).

Методика очень эффективна в случаях, когда результаты биопсии негативны, но подозрение на онкологию предстательной железы всё-таки остаётся.

Кроме этого, ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA назначается при повышении ПСА (простатического специфического антигена), который является онкомаркером предстательной железы. Его повышение после удаления простаты либо её облучения может озночать рецедив опухоли либо появление метастазов.

ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA целесообразно пройти всем, у кого результат ПСА выше 1.

В общей сложности обследование длится около 3-х часов. Аппарат открыт со стороны ног и головы, что делает обследование доступным и для пациентов, страдающих клаустрофобией.

ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA не проводится в странах СНГ. Учитывая сравнительно невысокие цены и отсутствие необходимости в визе, Турция является удобной локацией для проведения диагностики.

Чтобы пройти обследование ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA вам достаточно просто связаться с нами!

Консалтинговая компания по медицинскому туризму MediPort организует Ваш приезд в Турции для прохождения диагностики и лечения, встречу в аэропорту, подбор жилья и обеспечит опытным переводчиком на протяжении всего прохождения обследования и лечения. Наши услуги являются бесплатными.

Прсото свяжитесь с нами: info@mediport-tr.com

либо по телефону (Watsapp, Viber, Line): +90 538 833 49 80

+90 532 631 03 89

Skype: Mediport Medical Tourism

Мы ответим на все Ваши вопросы в любое время суток!

Потому что мы знаем, для Вас каждая минута дорога, а каждый миг - на вес золота!

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Для того чтобы Записаться на Прием  Позвоните +90 (538) 833-4980