Последние статьи
Популярные статьи

Онкотайп (Oncotype DX) – единственный генетический анализ, позволяющий определить риск рецидива рака

Онкотайп (Oncotype DX) – единственный генетический анализ, позволяющий определить риск рецидива рака простаты.

При любом заболевании одним из самых важных моментов является ранняя диагностика, которая повышает шансы на полное излечение.

Выявить рак простаты на ранних стадиях позволяет систематическое обследование у уролога.

Каждый мужчина должен 1 раз в год сдавать анализ крови, определяющий уровень онкомаркера предстательной железы ПСА. Однако повышенный ПСА не всегда означает наличие рака предстательной железы. Кроме того, только у 3% мужчин выявляется агрессивный тип рака предстательной железы. В остальных случаях рак простаты развивается очень медленно и представляет не большой клинический риск. Не смотря на это, в большинстве случаев подобным пациентам лечение всё же проводится.

Операция, даже проведённая роботом да Винчи, влечёт за собой необратимые последствия для здоровья мужчины (импотенция, проблемы с эрекцией, недержание мочи). Всё это негативно отражается и на психике пациента и снижает качество его жизни.

В настоящее время существует метод обследования, позволяющий избежать ненужного лечения без какого-либо риска для жизни пациента и сделать правильный выбор.

Это геномный анализ – Онкотайп (Oncotype DX). Данный метод позволяет изучить молекулярный профиль и генетический код раковых клеток опухоли, а также способствует оценке степени агрессивности рака. При проведении теста Онкотайп (Oncotype DX) происходит исследование экспрессии генов клеток опухоли. В результате теста Онкотайп (Oncotype DX) определяется скорость роста и распространения опухоли, а также механизм развития опухоли.

Помимо этого, Онкотайп (Oncotype DX) позволяет подобрать индивидуальную программу (схему) лечения для каждого пациента и снизить до минимума его побочные эффекты. Турецкие врачи уделяют особое внимание геномной диагностике. Такой подход обеспечивает наилучший результат терапии так как позволяет врачу-онкологу точно прогнозировать лечение именно вашего вида рака и применить строго целевое лечение, избежать ненужной терапии и назначить единственно необходимый вид лечения (будь то иммунотерапия, химиотерапия либо биологическая терапия).

Тест не определяет генетическую (наследственную) предрасположенность больного к онкозаболеванию.

Для проведения теста достаточно биопсийного материала. Анализ проводится только в одной единственной лаборатории, расположенной в США.

Результат теста готов через 2-3 недели.

За последние 10 лет Турции удалось стать одним из лучших мест для лечения онкологических заболеваний.

Обратитесь в консалтинговую компанию по медицинскому туризму MediPort.

Мы поможем Вам вновь обрести здоровье!

Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Для того чтобы Записаться на Прием  Позвоните +90 (538) 833-4980